Марту

Александр Владимирович Чернышев
Март в этом городе пачкает улицы,
Хочется громко послать его на хер,
Город уставший от грязи сутулится,
Городу нужен стилист-парикмахер.
Марту осталось недолго куражиться,
Всем надоела дрянная погода,
Город испачкан и городу кажется,
Будто бы март этот длится полгода.
Март задолжал миллион мегаполису,
Не применить наяву фотошопа.
В марте ходить, может, здорово пО лесу,
Только по городу – полная жопа!
К марту прислать бы судебного пристава,
Время - покончить с немытой эпохой.
Город мечтает о ливнях неистово,
Но небесам это в принципе - (всё равно).
Может быть, кто-то сейчас возмущается,
Что обхожусь непочтительно с мартом,
Только, когда этот март возвращается -
Хочется крыть его именно - матом.