А толку

Андрей Тюков
Много способен веществ приготовить
Воин
Пахучих.

Сын самурая сходил в туалет
В первый раз.
Двенадцать мальчонке.

Долго сон техника
Мучали сна абоненты:
Картинка без звука.

Ловко владеет мечом
Футболист Кимотори.
Не футболист он.

Ночью искала проруху
Старуха.
А толку.