Рассвет

Анастасия Щербакова 3
Ноченька тихо уходит.
Утро наступает
Первые лучи рассвета
Всем нам посылает.

Хоть пока ещё и солнце
В небе не сияет,
А рассвет глядит в оконце
Всех нас пробуждает.

Птички певчие поют,
Сон наш отгоняют
Раньше всех они встают
И рассвет встречают
12.06.10