Мне нежные улыбки

Соболевская Вероника
Тают от лучей, весны капели.
В вальсе солнечных лучей, пернатых трели.
Пульсом на земле ручьи смеются.
Расступаясь облака, пред Солнцем мнутся
Запахи цветов в порывах ветра.
День улыбок нежных первоцвета
И спасибо жизнь тебе за это
Что судьба нам дарит праздник этот