La

Андрей Тюков
Тяжёлой магией греха
Болотной влагою прищура
И провокацией амура
И профанацией стиха

Едва ли Лазарь воскресим
Не стой у гроба понапрасну
Тропой возвышенно-прекрасной
Ушёл последний нефилим

Всё тяжелей шаги друзей
Всё больше ангелов знакомых
Всё ближе протянулся к дому
Туман предутренних аллей

И полон дыма чёрный рот
И вижу в сумраке FM-а
Горящие сады Эдема
И полусферы сефирот

Неповторимо пропит мир
Облит блевотой ротозея
Лежишь в объятиях, алея
Как драгоценный сувенир

Но удивятся зеркала
Когда поднимут покрывала
К восторгу зрительного зала
Еол возьмёт второе la

Добавят звук, убавят свет
Как чудно вытянутся лица
Когда ты выйдешь, как царица
Стрельнуть небрежно сигарет

Откинуть буйные меха
Подставить дуракам фигуру
Разрушить чью-то тесситуру
Тяжёлой магией греха.