Расстояние - бред

Анна Лисакова
Расстояние-бред, расстояние – мне не помеха.
Я сорвусь и приеду…Ты только скажи: «Приезжай!»
Мы так сильно похожи. Ответь, из какого мы века?
Да какая нам разница, где середина, где край…

Я давно тебя знаю, наверное, целую вечность…
Я всегда тебя помню… И снова приходит весна.
И манИт сквозь пространство простая твоя человечность.
Я сумею проехать, пройти за верстою верста…

Ты так близко, что можно коснуться рукою.
Ты опять далеко… Расстоянья – не стоят гроша.
Улыбаешься ты…  И я вновь управляю судьбою,
И опять оживает, убитая прежде, душа.