Между выдохом и вдохом

Андрей Тюков
Снова сердце замирает
Между выдохом и вдохом
Между взмахами крыла
Полночь светлая легла

Подожди ещё немного
Успокоишься и ты
Голос дивной чистоты
Позовёт тебя в дорогу

И пускай придуман свет
Как вопрос а не ответ
Между взмахами крыла
Вечность целая легла

В шуме крыльев складках платья
Поманили промелькнули
Тяжелей воды объятья
Легче снега поцелуи

Новой сладостью растает
Горечь старого подвоха
Если сердце замирает
Между выдохом и вдохом