о прямых

Дарья Верес
Вот говорят: наши прямые стали параллельными. Нет, ребят. Ваши прямые пересекающиеся- пересеклись и разошлись. Как и не было. И больше никогда не пересекутся.
А наши- параллельные. Это тяжело. Ты всегда рядом- в мыслях, чувствах, воздухе. Но мы не пересечёмся.
Помнишь, звонил? Говорил так: "свободна?пересечёмся?"