У любви никаких секретов

Лиза Терехова
Он в жизни байкер.
Развозит сушки в цветастой майке.
Срывает розы, кладёт в корзину
И перед барами проходит мимо.

Она другая.
Она орлица. Плетет корзины и красит лица.
Она на бис разъезжает в танке.
И ненавидит цветные майки.

А вместе - пара. А в паре - цело.
И ей до маек - какое дело.
Она на байке и рядом розы.
Он ее любит в стихах и в прозе.

А вместе - люди. Друзья и дети.
И держат в море стальные сети.
Она шьёт шелком свои перчатки,
А он массирует её лопатки.