Пусто

Алона
Пусто…настолько пусто,
Что мысли иссякли  в голове.
И хочется о чём-то подумать,
Но, увы…не даёт мне это какой-то барьер.
Хочется прыгнуть иль стороной обойти,
То препятствие, что туманит мозги,
Но голос внутри говорит:
«Сохрани, ты себя сохрани.
И не лезь ты в дебри,
Где ответа на свои вопросы тебе не найти»