Если было плохо

Наталья Сорока 1
Надо всё забыть, как страшный сон...
Мало ли на свете, что бывает.
По весне - души аккордеон
Всех в надежде нас отогревает.

Перелом прошёл и только свет,
Свет горит в надежде за горами.
Всё проходит, всё уже, как сон
И на сердце нам теплей с мечтами.