Отпуск на море

Алина Тарская
Я нарисую  солнышко тебе,
Я нарисую аленький цветочек,
Я нарисую море, парус вдалеке,
На берегу – ракушки и песочек!

Босыми ножками побегай по песку,
От солнца он такой горячий,
Запомни это море, парус вдалеке,
Ныряющий в волнах баркас рыбачий…

Волной ласкает море берега,
И нас с тобой волна приподымает,
Какое счастье – лето, море, отпуска,
И детский смех, и радость молодая!