Актерам

Колесниченко Анна Борисовна
Каждый день покидает нас кто-то…
Каждый день боль утраты сильней…
Каждый день мы теряем кого-то…
Гениальных и сильных людей.
Почему все уходят так рано?
Все кого мы так любим сейчас,
Объясните, нам знать это надо,
Ведь мы любим. И помним о вас…
Вы уходите нас оставляя,
Оставаясь в сердцах земных…
Для того что бы дети знали,
Тех, кого полюбили мы.