Шкалики 5

Миридич
на «Сонет о Еде» (Владимир Шумилов)

 Вы извращенец, сударь
 Мазохист и жмот
 Мне по утру
 Накрытый стол рисуете!
 Жена в постели, холодильник пуст,
 Урчит живот!
 За стих такой - «Картель»
 Побитым быть
 Рискуете!

Рецензия на «и пусть с душком» (Татьяна Орловская)
Я прочитал
 Сарказм мой затих
 Шизоида подняли на алтарь.
 В дерьме копаясь
 Пишете не стих
 Как Даль
 Ваяете словарь


Рецензия на «Когда-нибудь...» (Ася Светлова)
Я не дам награды
 За стихи
 Извини подруга
 Денег нет
 Но язвить не буду
 Без ХИ-ХИ
 Быт не съест
 Получится поэт.