прощай!

День Седьмой
Прощай. Прощай. Не будет так, как прежде -
Мы разойдёмся в море кораблями...
Наша Любовь с печальными глазами
Уже хоронит все свои надежды.

Её уносит парус цвета Ночи...
Прощай. Прощай. Её я буду ждать,
Как ждёт меня холодная кровать
И старый брак, который так непрочен.

Прощай. Прости. Как я тебя простил.
За муки и несбывшиеся грёзы,
За радость встречи, расставанья слёзы -
Прости за то, что ТАК тебя любил.

                08.2000г.