прошагать без оглядки...

Алеша Гаврилов
Прошагать без оглядки.Ползущие нервные черви..
Дорогим одиночеством стылая вылезет грусть.
Отвернуться к вершине угла, и дорогою верной
на оставшийся новый отрезок привет .не вернусь.
Заблудиться, покоя ища среди брошенных улиц,
Разлетаясь на искры окурки ,в привычном бреду,
Незнакомые люди попутно случайно столкнулись,
Выкидные ножи по карманам держа на виду...