снеголовы

Татьяна Кадесникова
снег падал вверх.
нет - улетал -
подальше от тепла земли..
он даже не предполагал,
что мы одною с ним крови,
 с тобой
и с этою зимой,
и с псом,
что жался у крыльца..
 катилось небо колесом..
 и не было ему конца.



илюстрация из интернета