Сны

Наташа Кудрякова
Обезличенно скучно. А хочется - чтобы дерзко,  Лихо, с удалью молодецкой  И игриво, как будто бы в детстве.  Чтобы я как принцесса в своем королевстве,  Ну а ты - похититель-дракон.   Я сижу в темном и насквозь прокуренном баре.  Уверяю кого-то, что жизнь - это то, что случилось не с нами,  Что мы все, по-хорошему, являемся чьими-то снами,  И что то, что мы видим во сне - да, вот это реальность,  Ну а все остальное - как раз таки сон.   Ты же где-то в гостях, ты хохочешь и травишь байки,  Обнимаешь кого-то: “Налей мне еще“, - “Сам налей!“, - “Вот нахалка!“  Завтра станет болеть голова, надо будет купить минералки.  И еще не забыть погулять бы с утра с собакой.  Ну а дальше - гори оно все огнем!   И мы оба с тобой дома будем примерно под утро  Обессиленные, с одним лишь желанием - рухнуть  В это кресло на кухне, в кровать - да не важно! Мне приснится, что я - старуха -  Та, в которой какая-то древняя мудрость.  Ну а ты же увидишь себя королем...