Всё сбудется!..

Людмила Вишнякова
Всё сбудется!..
Весна придет вот-вот,
осталось подождать совсем немножко…
И будет греть свой бархатный живот
на солнышке,
и ластиться, как кошка,
к ногам…
И, упоительно урча,
раздаривать флюиды безвозмездно…
Её уже готовятся встречать
коты,
и серенады у подъезда
разучивают, связки не щадя,
многоголосо-пьяно, а cappella,
под брызги серебристого дождя,
подаренного звонкою капелью…
Осевшие снега теряют  лоск
и по ночам украдкой тихо плачут…

И если прежде что-то не сбылось –
всё сбудется!
Не может быть иначе…