От сего дня и навсегда

Надежда Третьякова
Под присмотром весеннего полдня
Пляшут капли на кромке льда.
Я прощаюсь с тобой сегодня:
От сего дня и навсегда.

Обречённостью ссор и фальшью
Обесцветилась боль потерь.
Я боялась этого раньше
И совсем не боюсь теперь.

Всё. Дотопали до предела.
Не хочу быть плечом к плечу.
Раньше думала, что хотела,
А оказывается, не хочу.

Будет плохо и трудно, знаю,
Но, копаясь в своей душе,
Я не чувствую, что теряю,
И теряю ли вообще.

Растворилось в ночах и полднях
То, что крепнуть должно в годах…
В нас любви больше нет сегодня –
От сего дня и навсегда.