Про мужей, но не всех 2

Ольга Матыцина
Пчела - рабочая лошадка,
Умеет жить и впрок, и сладко.
С женой такой удобно мужу -
Мечтает трутень жить не хуже!
Порой желающих так много -
Что мрут бедняги у порога:
Пчеле их всех не прокормить -
Вот и приходится шерстить...
Без пищи трутень погибает,
Когда на волю попадает.
Он без сомненья б уцелел -
Когда б готовить мёд умел.

09.03.2012 г.