В твоих глазах горит Весна!

Владимир Александрович Аристов
Ну, наконец-то солнце светит,
И с козырька течёт река!
Девятый день, пусть он ответит,
Где были главные войска?

Развеяв снеговые тучи,
Умчался ветер в океан,
И воздух стал таким летучим,
Пьёшь, окунаешься в дурман.

Теперь, хоть видно, за Весну,
Идет в атаку каждый лучик!
И день отыгран. На кону,
Уж ночь? Увы, зимы попутчик.

И мы, как путники в ночи,
Друг - друга ищем для ночлега,
Так романтичны две свечи,
Они, как альфа и омега.

Во всём есть признаки любви,
В твоих искрящихся глазах,
Иди ко мне, спой mon ami,
Откройся мне при образах!

Любви и страсти дай пробиться,
Сквозь чувства страха пелену!
Я каждый раз хочу влюбиться,
В непознанную глубину.

И всколыхнуть всё твое море,
До самых девственных глубин!
И на вершине, на эфоре,
Пройти по горечи рябин.

По жизни не должны бояться,
Мы ни божеств, ни вдохновений!
И, если хочется отдаться,
То завоюй и без сомнений!

И неизвестна, чья победа?
И неизвестно чья вина?
Но днем, опять после обеда,
В твоих глазах горит Весна!

Фото автора "09.03.2012 зона отдыха Воронеж"