Одинокая душа. Окончание

Хохотушка22
И режет он душу мою на куски Все глубже и глубже ввонзая штыки И боль все сильнее и глубже стает-Душа в одиночестве грустно поет.      Мне не удастся утешить ее-Она только ждет тебя одного И будет болеть одиноко душа Пока не увидит рядом тебя.