крылья

Марина Курапцева
… и разлуки, что так горьки, -
все же лучше, чем эти встречи.
я пишу поперек строки –
лишь бы только тебе не перечить.
пресловутая ненависть вновь,
сколько б я себя ни корила,
трансформируется в любовь.

…ну, давай – полосни по крыльям.