Вся из сказки

Леонид Новожилов 2
Листал, как книги чьи-то лица
Ни в ком не видя своего
И вдруг воскликнул: "Вот царица,
Царица сердца моего!"
Ни поцелуями напиться,
Ни от объятий не уйти!
Смогла из сказки ты родиться,
Чтоб я сумел тебя найти.