Ночь по ночному за нас осмыслит

Алиева Эльмира
Ночь по ночному за нас осмыслит 
нашей жизни прошедшие дни,
лунным светом мерцающих истин,
разольётся смятенье души

Тишина, проскользнёт за гардины,
заполняя мой дом не спеша,
сбросит разум, иллюзии,игры,
открывая Любви чудеса

Отчего-то сегодня не спится,
ворожит за окном темнота
и душа моя раненой птицей ,
вновь пытается взять небеса