Царевна

Леонид Новожилов 2
Из старинной доброй сказки
Ты царевною взошла.
Вся прекрасна: губки, глазки
И улыбка и душа.

Ты в сиянии рассвета
И в дыхании весны,
Вся из грез, мечты и света,
Теплой, ласковой волны,

Из живительной надежды,
Из волшебных сладких нот,
Все ничто что было прежде,
Весь мой мир тобой живет.