На заброшенных могилах

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На заброшенных могилах
Нет давно живых цветов:
Память предали, забыли
Матерей, дедОв, отцов.

Бездуховное потомство -
Мельтешенье бренных тел,
Вас за ваше вероломство
Тот же самый ждёт удел!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.