апрель

Олеся Радушко

Снег уходит, ручьи бегут...
Пригревaет, как ласка, солнце.
 А деревья уж мая ждут,
 вновь весна мне стучит в оконце.
Так и рвусь я опять во двор,
 так и просится тело на воздух,
 там небес голубой простор
 и на сердце легко, все просто.