Облака

Ольга Козловская
На двоих одна у нас мечта -
Быть с тобою вместе навсегда.
Только разлучают сотни верст,
Сотни облаков и сотни звезд.
Будем плыть с тобой, как облака.
Пусть уносит нас любви река.
Две души, как тысячи огней
Среди белых в небе кораблей.
И однажды встретятся глаза
Там, где облаками в небеса
Улетали души от любви,
Где рождались песни и стихи.
И однажды сбудется мечта -
Мы с тобою вместе навсегда!
И уносит нас любви река.
И в твоей руке моя рука.

© 09.03.2012 г. Ольга Козловская