К обезумевшему ЦАРЮ...

Таис Макс
    На стерхе cатана летит
    и птице портит внешний вид (ранее было фото путина на стерхе).

Ничего не меняется в малых городках и поселениях  .
Копеечная зарплата,даже работу уборщицы найти проблема.За квартиры задолженность.
Пенсионеры самая "зажиточная " часть народонаселения в тех местах... 


Своё сознанье рвёшь Ты в клочья,
а Россиянам его "латать"?!
Дышать мешают полномочья,
да к ним Тебе не привыкать.
О Время,застынь! Движенье назад,
кому-то страданья,боль или страсть.
Купаясь в море жизненных услад,
тебе - чинуше, предсказали власть.
И понеслась душа под небеса,
чтобы рассудок у Тебя украсть.
Опять  бросаешь словеса
в России ,ГОЛОДОМ ,распахнутую пасть!
НАДИ НОРК.

СТИХ НАПИСАН В 2012 ГОДУ .
ЭТО-ЛИ НЕ ГЕНОЦИД!?