Возможно, поцелуи твои сладки...

Иванов 9
Возможно, поцелуи твои сладки
Скорей всего, нежны они и горячи,
Но все гадания останутся напрасны
Пока одна глядишь во тьму ночи

Спроси меня – все сразу станет ясно
Когда к губам моим прильнешь в тиши ночи
Конечно, поцелуи твои сладки,
Действительно, нежны они и горячи!

                2005 год