Между нами

Колесниченко Анна Борисовна
Между нами полмира,
Между нами полсвета,
Между нами моря и поля.
Между нами поэтов угасшая лира,
Между нами не спетая песня дуэта,
Между нами любви одинокой слова.
Между нами минуты часы и мгновенья,
Между нами серые ленты дорог,
Между нами зима и жаркое лето.
Между нами огромное море терпенья,
Между нами душевные раны тревог,
Между нами первый лучик рассвета.