Тепло твоих уставших рук...

Владимир Шкляренко
Тепло твоих уставших рук
и непонятное волненье,
что замыкает этот круг
любви, надежд и вдохновенья.

Проём ненужного окна,
размытой площади осколок
и встречи жгучая тоска
меж канцелярских книжных полок.

Пугливый вымысел колен
(как провода под напряженьем).
Минута слабости и плен,
и наслажденье пораженьем!