Состоялись очередные выборы президента

Александр Котельников
Выборы прошли отлично!
Как заявил наш избирком, 
они прошли прилично.
Гуляй и радуйся, братва!
Судьба последний шанс дала
с утра…
До грабить бедную Россию!
Угробить трудовой народ,
Чтоб он умылся своей кровью...
Вкалывая день и ночь; -
на новых русских. воров господ…
Если, что не так пойдёт,
с большою болью...
Слиняют заграницу,- 
в роскошный  купленный там дом.
В большом достатке жировать...
Ни в чем себя не ущемлять!
Рассветы с радостью встречать,
Закаты с улыбкой провожать.
Да мемуары там свои писать!
Как за десять лет в родном краю...
Обворовали до нитки,Родину свою.
Нажили  капитал такой...
На всём земном шаре не слыхали,
Чтоб в день,- миллиарды евро
воровали.
Ни за, что не отвечали…
Хотя уголовные дела и возбуждали,
А за определённую мзду освобождали
И заграницу выезд разрешали.
Чтоб мог уехать этот вор "трудяга".
На лазурный берег моря "работяга"
Доживая свою старость без напряга,
Проживая в роскоши этот парняга.