Вновь и снова...

Читха Маргарита Николаевна
Душа моя уже Влюбилась в вашу Душу
И напилась нектара ваших дивных Слов...
Готова вновь и снова ваши Песни Слушать,
Что дарит Сердце Сердцу вечная Любовь...