Дочь

Мариана Распутина
В заснеженном городе ночь,
А где-то вдали моя дочь,
Следуя зову души,
Летит, что б погреться в тиши.

Судьба развела нас давно,
«Так лучше»- твердят,... но одно есть
Незыблемо, не растерять:
Та нежность, что дарит нам мать.

Нет вечного на земле,
Порой теряешь во мгле
То друга, то мечту,
Любовь иль красоту...

Лишь незримая нить материнской любви
Не меркнет на жизненном пути,
Все тяжеcти выдержит, не подведёт,
И в радости к сердцу дорогу найдёт.