вся жизнь лишь странная игра..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
вся жизнь лишь странная игра..
звучит в высокопарной оде..
незрячим росчерком пера..
ведет тебя к своей свободе..

сопротивлений тщетных труд..
протест неслышный против правил..
на суд твой жизненный ведут..
к тому,кто жить тебя заставил..

нависнет над тобою Рок..
зашитым ртом сказать не в силе..
прожив свой жизненный урок..
уснешь навек в своей могиле..

и будут над тобой вершить..
свой суд инъекцией позора..
чтобы тебя поработить..
Судьбы печатью приговора..

и перерезав жизни горло..
весь истекая кровью липкой..
идешь навстречу Смерти гордо..
встречая взгляд ее улыбкой..