Помолюсь...

Дмитрий Грингер
Зачем ты убила младенца,
Ведь к Любви его так стремилось сердце !
Скажи мне, Иешуа,
Ведь, казни не было и впрямь ?!
И ты поклясться в этом можешь ?!
Пилат, конечно, был, что дрянь.
Но, Богу точно всё возможно !
И вот, клянётся Иисус,
Что померещилось Пилату.
А я, тихонько помолюсь,
За вас, убийца - Прокуратор ...