Лучику

Наталия Журавлёва
ЛЕОНИДУ ШУПРОВИЧУ.

Да подумаешь, расстояние!
Километры - такой пустяк.
У меня сегодня свидание!
Между прочим, с тобой.
Ты как?
Не рассердишься, что незваная
Вдруг пришла к твоему столу
И пою тут тебе осанну я,
Вновь рождённому, и хвалу?
Невозможный, весёлый, искренний,
Нежный брат мой, бесценный друг,
Рассыпаешь стихи ты искрами,
Согревая людей вокруг.
И летят к тебе музы стаями,
И Пегасов льнут косяки.
Благодарна судьбе, что стали мы
И знакомы, и так близки.
Я, конечно, пришла с подарками
И сейчас их дарю, любя:
Для начала - объятья жаркие.
Так хотелось обнять тебя!
Вот стишок тебе. Пустяковина,
Но писала-то от души
На рождение, да на Лёнино!
Поцелуй ещё мой держи!
Ишь, в глазах заплясали чёртики!
Обними и ты горячо!
Да оставь там кусочек тортика -
Я к тебе забегу ещё...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТИШКА!))))
http://www.stihi.ru/avtor/constilation