Дни радости

Виктор Корнев
          
          
  С тобой  весну  я не встречал,
Была со мной ты слишком  строга,
  Лишь летом привела дорога
К той радости, что долго ждал.

  И вот теперь ты для меня,
Весна зимою, весна летом,
  Живу теплом твоим согретым,
Все греюсь от того огня.

  Я помню солнце золотое,
Лес, красота, а нас лишь двое,
  И я, нахрапистый ковбой, 
Скачу и веселюсь с тобой!

  Березки надо мной смеялись,
А сосны тихо улыбались,
  Была такая благодать -    
Прильнуть к губам опять, опять!
 
  О, эти чудные мгновенья -
Венец всевышнего творенья!
  Ради того лишь стоит жить,
Тебя ласкать, тебя любить!
  Все остальное чепуха -
Лишь подготовка для греха!

                21.12.97