Под музыку рэгги

Артем Терищев Первый
Белою кляксой растекся февраль
Красное небо - как видно к морозу
Манит к себе неприступная даль,
Бьет словно розгой

Губы плетут непрошеный мат
Зима закрутила накрепко гайки
Достань чемоданы, мой черный брат -
нас ждет Ямайка!

Жаркое солнце сметет с души мрак
Звякнут на женщинах тонкие кольца
Джа вставит в руки ядреный косяк
И сказка начнется

Шепотом волн нам споет океан
О том как разлился от брега до брега
Самое время двинуть стакан
Под музыку рэгги

Но алым огнем небо красит закат
Питер дрожит в ожидании стужи
Ответь поскорее, мой черный брат -
Зачем я здесь нужен?

За что нас не любит Великая Мать?
Мой черный брат, да ты просто гонишь!
И коль на Ямайку билет не достать -
Двинем в Воронеж!