Простите

Олег Фанин
Простите за боль, которую вам причинил.
За то, что, возможно, не был самим собой.
Простите меня за то, что я вас не любил.
И закрывался все время на семь замков.

За то, что однажды в сердце свое не пустил,
Оставил вас за порогом и дверь закрыл.
Простите те, кого, может, случайно забыл.
И те, кого так и не смог... не отпустил.

Простите, если в дороге пути разошлись,
И если однажды в чем-то вам изменил,
И если судьбы по разным углам разбрелись.
Простите те, кого больше жизни любил.
31.01.2012.

http://vk.com/oleshik_fanin