17 марта

Забава Которой Десять Лет
Внутри бетонных подъездов посиделки
И стрелки на часах бегут устало;
Порой, покажется, что время вдруг отстало
Или совсем замедлило свой бег,
Любой из здесь присутствующих - всего лишь человек.