Поцелуй меня счастье!

Нина Татаренко
Мысли спутаны. Камень - душа.
Стонет бессилие. Тьма. Кутерьма.
Раньше летала, забвенье любя,
Ныне лишь пепел и свет вне себя.

Сердце в ненастье. Купаюсь во лжи.
Краткость цветенья и запаха ржи.
Мигом во мраке пытаюсь спастись,
Чувства сгорают. Границы сплелись.

Счастья комета, но мимо летит,
Где - то рассвет, у меня лишь зенит.
Шанс выбирает все время других,
Я в черной свите в пространстве чужих.

Где же ты счастье? Момент пробужденья?
Прошу поцелуя, души воскрешенья.
Взаимных причастий в свете луны,
Простых откровений ночной тишины!