Утро

Эдуард Шпирко
Поскорей вставай, малыш.

Что же ты всё спишь, да спишь.

Видишь, Солнышко взошло,

На дворе совсем светло.

 

Птички песенки поют,

Паучки узоры ткут.

Золотистая пчела

Мёд в ладошках принесла.

 

И звенит весны свирель,

Крыш весёлая капель.