прости

Максим Богдан
Прости – за боль, которую доставил!
Прости – если что, не так сказал,
Прости – что волноваться я заставил,
Прости – что сердце я твоё терзал.

Клянусь – теперь с тобою рядом буду!
Клянусь – плохое слово не скажу,
Клянусь – былое всё забуду,
И мир к ногам твоим я положу.