Славянская болтовня?

Игорь Степанов-Зорин 2
     Не важно скажем за глаза.
 Что он урод.Что жизнь из дыр.
         И то что имя Муртаза.
       Зато внутри его кефир.

    И Мир внутри его-течёт.
    Богатый очень!_
=================================
     и куда?
      Он удобрения даёт.
==============================
      Он демократ?
      Конечно да.

      Он навалил в итоге лет.
    По полной!
     Как Наполеон?
================================
    Сияет суверирнитет!
   По существу.Большой притон?
===================================

   Пошли кочевники опять.
   Отнять стрельцовы города.
   Их за мгновенье не унять.
===================================
       В России  новая беда?