Добра всем бы..

Денисов Глеб
Что важно для людей? Кто-то скажет деньги. Другим давай любовь, романтику, переживания. Семья, любимые блюда, экстрим, хлеба и зрелищ...
Каждому своё. Но много ли мы делаем, чтобы получить желаемое? Как часто мы прикладываем усилия к этому? Ведь стоит только раз побороть лень, сделать всё, что запланировал на день, а лучше перевыполнить, как когда-то в СССР. И тогда уже не сможешь остановиться: проникнешься этим прекрасным чувством удовлетворённости и .. счастья? Неужели?.. Оно пришло?
Да, работать, трудиться - вот что доставляет истинное удовольствие. Для других, иногда для себя, просто чтобы не сидеть без дела. Ведь жизнь коротка, и что самое ужасное, она БЕССМЫСЛЕННА! Нет никакого смысла. С какой точки зрения не смотреть, упрёшься в вопрос "А нафига? Зачем такое надо было??" С биологической, философской, религиозной. Везде нет ответа. Просто его и быть не может. Мы - ошибка.
Так давайте сделаем эту ошибку приятной. Для кого? Для кого угодно. Зачем ждать чего-то, выставлять всё напоказ, как делают все  "благотворительные" "звёзды"? Зачем ждать 8 марта чтобы поздравить или уступить место женщине? Она устала - помоги, плачет, успокой, прижми к себе, скажи просто от души "Люблю".. И тебе приятно, а может от этих слов изменится чья-то жизнь. Зачем ждать 14 февраля? надо каждый день проводить с любимыми, как последний и лучший. Зачем ждать? Кто знает, может через 1 секунду мир умрёт от чего-то страшного?.. От Лени например.
Прочитал сегодня запись "Надо жить так. чтобы о тебе знал Google". Да, каждому хочется быть известным, чтобы ценили, уважали. Но куда лучше, если этот самый человек, которому ты однажды по дороге на работу или куда-то ещё помог, помнил тебя. Он будет благодарен тебе не из-за твоего положения в обществе или денег или чего-либо ещё. Просто будет ценить. Тебе это ничего не даст, но твоя жизнь уже приобрела какой-то смысл, стала хоть чуточку полезной, стала почти что Жизнью...