Она - исток

Богатырев Юрий Николаевич
Бокал  с  искрящимся  вином,

И  чудо - ночь,  очарование!

И  чувства  светлые  не  сном,

И  шёпот  тихий,  как  признание!

Свеча  горела,  отдавала,

Двоим  огонь  и  свою  страсть,

Волшебным  светом  трепетала,

Любовь  пришла  её  здесь  власть!

И  от  рожденья  до  кончины,

Немало  времени  пройдёт...

Любите,  женщину,  мужчины,

Она - исток!  В  ней  жизнь  живёт!